? ? ? ? ? ? ? ??您好,欢迎来到康辉!

首页> 签证> 日本签证
日本签证

日本签证

  • 销量:2780 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:5-7个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:
  • 所属领区:四川
  • 停留时间:15天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:云贵川日本签证办理
  • 下载资料

方便快捷

优惠价:380

预订数量:

总价:380

立即预订

签证介绍 所需材料 预订须知 办理流程 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍

1、护照原件(有效期至少6个月以上,3页空白页)

? ?

2、2寸白底照片2张,近半年内拍摄彩照

? ?

3、A.日本个人旅游申请表(有模板)

? ?

4、在职证明原件

A.必须采用含公司抬头的公文信笺纸打印(有可供查询的公司电话、地址等);

B.内容包括:申请人姓名、护照号码、职务、年收入、此行目的、停留时间、由本人承担旅行期间所产生的所有费用并担保其按时回国;

C.在职证明右下角须由公司负责人亲笔签字并加盖公章(申请人本人不能为自己签字)。

? ?

5、在职单位营业执照副本复印件加盖公章

? ?

6、退休人员

退休证信息页复印件或原单位用单位信签纸开具的退休证明原件(须有公章及前雇主或领导的签字)

? ?

7、在读学生

A.由学校出具的在校证明,写明申请人姓名、就读年级和允许其请假赴日本的证明原件及复印件,该证明材料需使用学校正式信头纸打印并加盖学校公章或教务处章,须注明学校地址和联系方式和开具该证明的负责人职务、姓名并由其签字;可以由班主任或其他老师本人签名或盖本人私章;

B.毕业证原件及复印件(本条适用于已毕业还未新入学的情况,例如小升初,初升高中等类似情况)

? ?

8、资产证明 ? 财产只限以下5 种,任选其一,其他财产不予认可

A.在有效期以内的国际信用卡(VISA / MASTER CARD)、银联卡金卡或金卡以上等级卡彩色复印件

(卡片上必须写有“金卡”或“GOLD”否则不予认可)

B.年收入达到10 万的在职证明+个税证明或者银行卡流水单(需要税单缴费金额达到2700 或流水中

看出年收入达到10 万,且要有至少1 万银行流水余额)

C.价值10 万元以上资产(仅限:理财产品明细、股票证卷账户明细、支付宝资产明细。资产可以累

加,必须本人名字)+存款证明或者半年银行流水单(金额/余额达到1 万以上)

D.房产证(房屋买卖合同+首付款收据)+存款证明或者半年银行流水单(金额/余额达到1 万以上)

E.只提供存款或者银行流水一项时,金额/余额达到10 万人民币以上

? ?

10、户口本所有页复印件

? ?

11、亲属(夫妻、子女与父母、兄弟姐妹)一同前往日本,且需共用材料,若户籍信息不在同一本户口上,需另外提供亲属关系公证书原件

? ?

12、护照签发地非云、贵、川、渝的申请人需提供暂住证原件及复印件

?


所需材料
在职人员

1、护照原件(有效期至少6个月以上,3页空白页)

? ?

2、2寸白底照片2张,近半年内拍摄彩照

? ?

3、A.日本个人旅游申请表(有模板)

? ?

4、在职证明原件(有模板)



? ?

5、在职单位营业执照副本复印件加盖公章

? ?

6、退休人员


退休证信息页复印件或原单位用单位信签纸开具的退休证明原件(须有公章及前雇主或领导的签字)

? ?

7、在读学生


学生证复印件或者是在读证明

8、资产证明 ??财产只限以下4 种,任选其一,其他财产不予认可


a、房产证复印件+半年的流水余额1万以上

b、房产证复印件+银行金卡正反面复印件

c、房产证复印件+5万存款证明

d、10万存款证明

? ?

10、户口本所有页复印件

? ? ? ? ? ? ?

11、护照签发地非云、贵、川、渝的申请人需提供暂住证原件及复印件


预订须知

特别注意:


1. 提交的申请资料中往返机票行程单或船票必须跟实际出发、回国时间及信息一致,若签证出签以后航班有更改变动,必须由我公司重新提交至日本领事馆备案,否则有可能被禁止入境日本国;
2. 我公司会将护照原件及“归国报告书”交给申请人,请妥善保管“归国报告书”,并且在回国更换登机牌时交由日本航空公司工作人员盖章、签字并注明座位号;
3. 回国后三个工作日内将护照原件、往返登机牌原件、归国报告书原件一起提交至我公司销签(如果回国后没将上述资料交回和销签,或者提交资料所显示信息与申请时递交的信息不一致,有可能被列入领事馆黑名单,以后将会禁止入境日本国或影响其他国家签证)。

? ?


办理流程

?第一步:把签证需要的资料交给客服人员。

第二步:客服人员初步检查资料。

第三步:资料交给签证专员审核。

第四步:资料提交所签使馆。

第五步:出签。

第六步:客户接收护照。

?


温馨提示

1、有效期和停留天数非法定承诺,仅供参考。一切均以签证官签发的具体内容为准。


2、“预计工作日”为领事馆签发签证时正常情况下的操作时间,若遇特殊原因如节假日、领事馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会出现延迟出签的情况或者要求申请人面试等特殊要求。


3、客人所持的护照有效期不能少于半年(即6个月)。


4、您所申请的签证是否能获得目的地国家的批准,取决于相关国家领事馆签证官的直接审核结果,本公司没有干预权和决定权,若发生拒签情况,签证费一概不退,申请人应自然接受此结果。
5、申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。


6、签证的签发日期一般是签证的申请日,签证一旦被签发其有效期将不再变更;申请者不应过早递交申请材料。若签证已过期,申请者须重新递交申请材料;申请者在领取签证时,应仔细核对签发日期及签证有效期。


?? 7、因各国的领事馆和移民局是各自相对独立的部门,该国的移民局有权根据实际情况拒绝持有效签证的客人入境

???或者入境时决定其停留天数;请申请者应留意护照的入境章和批准的停留期限。



客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
日本个人旅游签证-康辉旅游成都总部 亚博APP入口,yabo.com,亚博官网,亚博体育ios官方下载